![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец, добрался до дому и могу выложить свое ЧНФ. Вторая панорама из Гитар-Центра. Она сделана в маленькой комнате, которую и залом назвать трудно. Их там несколько, и это очень удобно, потому что между ними - закрывающиеся двери (стеклянные), звукоизоляция вполне на уровне, и можно сесть и поиграть на любой понравившейся гитаре - как, собсно, все и делают. На этот раз я кладу И панорамный снимок, И ссылку на HD-view страницу - так что вы можете сравнить преимущества этих двух способов представления.
Несколько слов о том, каких жертв вся эта красота требует.. 1. Приведенный выше снимок имеет разрешение 6825х1800 (разрешение я выбрал из соображений, чтоб не слишком превышало экран, но не совсем убивало детали). Качество сжатия в формате jpg составляет 90% (выбрано из соображений, чтоб вжаться в 2 МБ). В результате все еще можно прочесть цену на ярлыках, написанную ооочень крупным шрифтом. 2. Оригинальная панорама состоит из 34 снимков, каждый разрешением 15 МП (и весом около 5 МБ). Ее полный размер примерно 25000х6500, а вес (формат wdp, качество 100%) составляет 144 МБ. На ней можно прочесть надписи на ярлыках, сделанные крупным шрифтом. 3. HD-view представление содержит в себе 3656 файлов суммарным объемом примерно 20 МБ (место на диске - 28 МБ). На ней тоже можно прочесть надписи крупным шрифтом. Ну вот, считаю свою задачу выполненной, и больше не буду вас мучить панорамами. Видимо, я ошибся в оценке их привлекательности для остальных - моя личная к ним любовь явно превышает средний уровень. Мне все равно несколько странно, что никто абсолютно (!) не задал даже вопроса, как это делается.. Аналогичная ситуация и с 3D - кстати, две стереопары я все же выложил в той теме: Стереофотография, 3D . За сим завершаю панорамы, а с ними и импровизированный экскурс в мир гитар.. всем спасибо.. Отдельные извинения для Sheka: я все забывал о твоей просьбе, а сейчас пошел по ссылке, а файл уже удален ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.08.2025 19:41 |