![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Очень редко бываю тут.
Решила написать немножко ![]() Закончила наконец-то я институт, устроилась на работу. Хочу выразить всем свою благодарность за помощь на протяжении всей моей учёбы. СПАСИБО РЕБЯТА!!! ![]() |
![]() ![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кодинга, к счастью, нет (да-да, именно к счастью
![]() Вы тут как поживаете? Также не оставляете в беде студней с их заданиями? ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кодинга, к счастью, нет (да-да, именно к счастью Ну, к счастью, так к счастью (на вкус, на цвет - человек человеку волк)).![]() А что все-таки есть? если не секрет.. )) Цитата Вы тут как поживаете? Так[полагаю, что тут подразумевался пробел - Lapp]же не оставляете в беде студней с их заданиями? Спасибо (от себя и всех-всех-всех)), и - пусть они сами скажут..![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 13:13 |