![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Надо поставить хук на создание окон. Нашел (и слегка модифицировал) такой код:
Я сделал перевод из pchar в string, до этого там была какая-то жутко тупая проверка, которая почему-то работала. Этот код, как я понял, распространяется только на моё приложение. hookhandle>=0. Сообщение отредактировано: Unconnected - 13.09.2010 23:13 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловить HCBT_CREATEWND, и вместо того, чтобы просто вернуть 1 Ну по сути result:=1 и терминатор делают одно и то же, только для первого надо для каждого приложения искать нужные классы, а тут раз и всё ![]() Цитата Да, а что насчет работы под Win64? Уверен? Попробовал на своей win7 home 64 - перехват работает хорошо - нужные окна виду не показывают. Но вот PostMessage, кажется, недокидывает до основной программы сообщение, но это уже наверное мой косяк.. или не мой..) Цитата это точно так же снесет QIP... Легким движением руки 20 строк превращаются...))) Ну вроде пока всё работает, спасибо ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 7:45 |