![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: возможно ли пронести шкаф a*b*c через дверь p*q?
Мое решение: write ( min(a,min(b,c)) < min(p,q)) and (a+b+c-min(a,min(b,c))-max(a,max(b,c)) < max(p,q) ); Можно как-то оптимизировать? Учитывая, что паскаль я вижу впервые, и что я функции, по идее, знать не должен программа растягивается до некультурной длины. |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TarasBer, там же, как ты сам и говорил, сумма арктангенсов. а еще играться с триногометрией.. я думаю там не проще будет.
Lapp, как мне сегодня рассказывали, программа - один из вариантов представления алгоритма. ![]() Я бы с удовольствием выложил алгоритм, но его надо сначало красиво переписать))) Сделаю чуть позже. TarasBer, проверяй, пожалуйста. Вроде все чики пики. Я вчера ночером по миллиметрам линейкой считал: ![]() Сообщение отредактировано: sheka - 14.09.2010 22:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 17:01 |