![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу разобраться как считать из реестра даные часовых поясов о датах перехода на летнее/зимнее время.
Хранятся тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones\ Параметр TZI, в reg_binary... ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ну, вот так пробовал... GetTimeZoneInformationForYear(tDati, nil, tTZI); Ну, и я попробовал - компилятор это сожрал запросто. Ошибку не выдал. Что-то не так у тебя. Посмотри, как описана эта функция (наводишь мышу на нее и ждешь пока появится описание), может там чего другое требуется? Дельфи-то какая? |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и я попробовал - компилятор это сожрал запросто. Ошибку не выдал. Что-то не так у тебя. Посмотри, как описана эта функция (наводишь мышу на нее и ждешь пока появится описание), может там чего другое требуется? Дельфи-то какая? делфи 2005... а на мышку у меня не реагирует, давно уже... ладно, эта функция в принципе и не нужна... Цитата т.е. у него на висте это всё сработало... м-да... чё то я с ними запутался )) в принципе... оно как бы не сильно и нужно, для других поясов из ini-файлов считать можно... единственная загвоздка с системным часовым поясом, для того чтобы его данные считать из ini-файла нужно узнать как он называется (вот такое - "Afghanistan Standard Time"), но GetTimeZoneInformation это название не возвращает... (потому что программа будет с русским/английским и те названия которые выдает GetTimeZoneInformation не подходят) Сообщение отредактировано: Snake_B - 2.09.2010 11:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 22:07 |