![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу разобраться как считать из реестра даные часовых поясов о датах перехода на летнее/зимнее время.
Хранятся тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones\ Параметр TZI, в reg_binary... ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата мой делфи об этом не знает... как её подключить Как обычно, только тебе придется сначала еще и тип DYNAMIC_TIME_ZONE_INFORMATION описывать, о нем твоя Дельфи скорее всего тоже не знает:type Ну, или type , а потом переменная типа TGetDynamicTimeZoneInformation + GetProcAddress(нужной_dll), тоже все как обычно - ничего нового, все эти методы известны уже очень давно... Цитата вин 6-7 хранит эту информацию в другой ветке, даже не знаю где А вот это очень сомнительно, чтобы MS вот так взял и обрубил программы, написанные для предыдущей версии Windows, наплевав на обратную совместимость. Сейчас проверить негде - завтра посмотрю на Семерке. Но почему-то мне кажется, что там будет тот же путь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 22:58 |