![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кота в мешке покупать не хочется, придет оцарапанное, пыльное или скрипящее стекло и что с ним потом делать? Да, при покупке на eBay всегда риск есть. Я покупал много, статистика приличная. В большинстве случаев все хорошо, но бывает и нет. Бывает, и совсем не приходит.. Причем, оспорить на самом деле не так просто: зазевался - и сам дурак! Сейчас создательница eBay баллотируется на губернатора Калифорнии (на место Арнольда)), и, ессно eBay ей как бы плюс. Но так и хочется всем сказать: люди, очнитесь - неужели вы хотите чтоб тут было как там?? ))В целом, риск все-таки оправдан - но не для конкретной единичной покупки.. Кстати, фототехнику я там не покупал - тут, ты прав, еще больше риска.. Цитата ты не поверишь - обе фотки были сделаны лежа на полу Чего это я не поверю?.. ![]() Цитата 50мм портретником можно и панорамы снимать, кстати.. Вот выберу время, заберусь на Кок-Тобе и отшлепаю панораму города Это тоже верно, соглашусь.. Ждем-с!.. ![]() Цитата Макро не увлекаюсь - руки не доходили. Ага.. вот, если бы ты за какой-нить букашкой на коленках по бурелому побегал - не жаловался бы на кошек ![]() Цитата Вот бы мне мою нынешнюю технику в прошлое отправить, в те времена когда я в горах бывал чаще... Сейчас времени уже нет. Это у тебя нет??????? это у меня его втрое-вчетверо меньше.. Давай, не юли - кофр на шею, руки в ноги - и вперед! )) я в твои годы вообше не выходил без камеры, двух линз и блокнота с карандашом.. даже в магазин ))Вот еще из старых картинок.. Обрезал специально под размер 1440х900 (вдруг понравится обладателю ноута с таким экраном)) ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:20 |