![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... вот и закончилось тестирование... все таки не так страшен черт как его рисуют))) все прошло хорошо, прям дышать легче стало
![]() ![]() Сдавал я украинский язык и литературу, математику и физику. -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всю эту байду сдавала в 2005... в порядке эксперимента.
Русский - ЕГЭ (как школьный выпускной экзамен, а в вуз он шел зачетом... т.е. надо было набрать не менее 30 из 100. На формирование проходного никак не влиял), математику и физику - ЦТ (централизованное тестирование - только для вуза, в школе никак не учитывалось). Спойлер (Показать/Скрыть)
И я за эти тесты. Взятки, конечно, не искоренили. Но их по крайней мере теперь не вымогают! Т.е. никто не будет заваливать непроплативших. Может быть, профильный экзамен в вуз надо оставить, а остальные - вполне можно ЕГЭ засчитывать. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:36 |