![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой? С множителем 1.6 (для твоей камеры) как раз получается 80мм, то есть классический портретник. Должен признаться, что диафрагмой 1.8 я не снимал никогда (. да, именно такой. Впечатляющее стекло за свои деньги - купил его за 118$. Была бы возможность, купил бы первого поколения, они с отличным корпусом и вообще собраны лучше. Но у нас они стоят 500+ долларов, а на Ebay по 90 можно взять. Главное опасение - кота в мешке покупать не хочется, придет оцарапанное, пыльное или скрипящее стекло и что с ним потом делать? Да, резкость в фокусе впечатляет! ![]() ![]() ![]() ты не поверишь - обе фотки были сделаны лежа на полу. Первая - кот сидел под столом, я включил настольную лампу, поставил ее справа от него и сделал серию снимков (по глупости включил вспышку и кошак убежал). Вторая сделана лежа на пороге при настежь открытой двери. Кошка уворачивалась, поэтому навестись было проблематично. Котов буду фотографировать еще не раз - они самые лучшие подопытные при осваивании новой техники ![]() Третья кошка где-то шлялась (она вообще уже несколько шизонутая, немного дикая), она у меня самая любимая, так как поведением смахивает на своих диких собратьев. Очень неплохой инструмент, спору нет, завидки берут.. Но я не снимаю портретов и вряд ли стану таскать его ради редкого случая.. Кстати, этой линзой неплохо бы пснимать макро - она должна быть очень хороша для этого. Ты им не балуешься? 50мм портретником можно и панорамы снимать, кстати.. Вот выберу время, заберусь на Кок-Тобе и отшлепаю панораму города ![]() Вообще с новым объективом поиграть толком не успел - дел было уйма.. результаты экспериментов буду публиковать тут ![]() Продолжаю панорамный цикл ![]() Оригинал склейки весит 145 MB, размер больше 18000х10000. Кстати сказать, я начинаю чувствовать себя не очень комфортно с моими 4 GB памяти (в компе)). Гм, дилемма: добавить еще 4 GB DDR2 800 - или же не спасать вымирающего динозавра, а апгрейдить всю систему на DDR3 2000? ![]() твои панорамы поражают ![]() Железку апгрейдь, конечно.. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:25 |