![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детали, детали.. Сколько всего можно рассмотреть на каждой городской панораме (которые в этой теме)). ![]() Цитата Пялился в последнюю несколько минут, представлял угол прямой стеной..)) Да, это непросто )). Но если воспользоваться твоим же методом (пост 453), то стена выглядит практически безупречно прямой! Это все шутки блудливой леди, называемой "геометрическая перспектива", которую почти все считают непререкаемо верной и вообще чуть ли не Истиной. На самом же деле, она верна лишь при очень неслабых допущениях.. Пожалуй, все же сделаю тему про фото, а там и про перспективу можно поговорить. Единственная причина, почему не делаю это - боюсь увязнуть..Купил сегодня 50мм фикс.. Такой? С множителем 1.6 (для твоей камеры) как раз получается 80мм, то есть классический портретник. Должен признаться, что диафрагмой 1.8 я не снимал никогда (.Цитата вот двое Да, резкость в фокусе впечатляет! ![]() ![]() ![]() Очень неплохой инструмент, спору нет, завидки берут.. Но я не снимаю портретов и вряд ли стану таскать его ради редкого случая.. Кстати, этой линзой неплохо бы пснимать макро - она должна быть очень хороша для этого. Ты им не балуешься? Цитата из троих моих кошаков: Пошто третьего обидел?.. ![]() Продолжаю панорамный цикл ![]() ![]() Оригинал склейки весит 145 MB, размер больше 18000х10000. Кстати сказать, я начинаю чувствовать себя не очень комфортно с моими 4 GB памяти (в компе)). Гм, дилемма: добавить еще 4 GB DDR2 800 - или же не спасать вымирающего динозавра, а апгрейдить всю систему на DDR3 2000? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:19 |