![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как лучше (проще) считать трафик со всех компов которым роутер раздает интернет?
Сообщение отредактировано: Rian - 25.08.2010 14:56 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не)) мы с соседом дружим, вот решили третьего подключить, но хочется присматреть за новеньким)
нужно хотя бы знать сколько за месяц было трафика и может иногда проверять на какой скорости он качает а Squid она ставится на компьютер-сервер? и через неё работаю все остальные или может работать сама по себе? -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Squid она ставится на компьютер-сервер? и через неё работаю все остальные или может работать сама по себе? Что ты имел в виду под "сама по себе"? ![]() Устанавливаешь его на комп и у всех прописываешь его как прокси. Естественно, он должен быть включен постоянно (когда клиентам нужна сеть). Если у тебя раутер совместный с wifi-точкой доступа, то на нем запрещаешь клиентам прокси выход в Инет (это можно сделать по mac-адресу). Тогда они смогут выходить только через прокси. Ты только прикинь сначала, во сколько обойдется тебе электричество на постоянно включенный комп - может, выделка встанет намного дороже овчинки.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 11:40 |