![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем вам не нравится ваша работа. Стыки еле еле видны. Это не моя заслуга, это ICE. Она действительно неплохо работает, одно нарекание: мало опций.. Я имел в виду качество схемки в основном - все криво. Верх и низ пришлось отрезать..Панорама смотрится отлично! Спасибо за моральную поддержку )). СФ просто не может может выглядеть плохо.Цитата О красоте города мнения не разделяю. Уж слишком он квадратный и одинаковый. Квадратный? ![]() Наклон: ![]() Я понимаю, sheka, что под квадратностью ты понимал другое. Можно возразить и по тому (хотя, конечно, он не радиальной структуры, как Москва, например). Есть и косые улицы - не знаю уж, насколько они добавляют красоты.. Если приглядишься - увидишь )). Одинаковый? В нем нет и двух одинаковых зданий (если только они не входят в ансамбль). Каждое здание - песня, как небоскребы, так и маленькие жилые дома.. Каждая часть его колоритна по-своему: и Сити, и Чайна-таун, ессно, и Фишермэн Верфь.. Город довольно компактный (по сравнению с ЛА, скажем), но он как бы возглавляет Бэй-Эреа (простите, не стал переводить названия, хотя они несут смысловую нагрузку). Через бухту - Окланд и Беркли (туда ведет левый мост, двухэтажный; один этаж - в одну сторону, другой - в другую, каждое направление в 5 рядов.), на юг - Силиконовая Долина.. Bay Bridge: ![]() Вот еще один снимок, тоже не очень удачный, но тут можно сделать вывод о рельефе - это раз, а второе - видна часть Queen Mary II. Это ее первый заход в СФ, на тот момент она была самым большим пассажирским лайнером. Вид с холма в сторону причала: ![]() А на следующем снимке - она же на подходе к порту, в окружении встречающих яхт и толп народа на берегу. Виден тот самый Golden Gate Bridge, который не получился на панораме (построен в 1937). Там произошел некий интересный момент: когда она была мили за две до моста, возникло подозрение, что она может его задеть (высота пролета - 67м). При этом останавливать ее было уже поздно. Движение по мосту было прекрыто, все следили с замиранием сердца.. Все обошлось )). Queen Mary II перед Golden Gate Bridge: ![]() Я не просто так назвал СФ неповторимым. Там есть такие вещи, которых действительно нет больше нигде. Например, система т.н. cable cars - это типа как трамвай на тросе. Она была открыта в 1873г.! Да, в XIX веке. Линий было больше десятка, каждая протяженностью в несколько миль. Она почти полностью разрушена землетрясением (как и весь город) в 1906г. .. Но потом восстановлена )). Сейчас функционируют две или три линии - для туристов, конечно.. Обратите внимание на "третий рельс" в середине. Это на самом деле канавка, где проходит трос, на котором его тянут. Cable Car: ![]() Я понимаю, что всего не разглядишь вот так, на снимке. Но все же не стоит делать скороспешных выводов )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:19 |