Стереотип программиста, соответствуешь? |
Стереотип программиста, соответствуешь? |
Флогримм |
14.11.2004 7:56
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Соответствуешь ли ты стереотипу программиста?
Стереотип: свитер, джинсы, пиво, кофе на столе, рассеяный и т.д. и т.п. ничего общего со стеротипом программиста кроме красных гдаз, джинс и свитера я не имею - нет Сообщение отредактировано: Флогримм - 14.11.2004 8:01 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
мисс_граффити |
15.08.2010 16:24
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Соответствуешь ли ты стереотипу программиста? Видимо, не особо... Пришла на прошлой неделе на собеседование. - Девушка, вы на вакансию секретарши? - Э... нет... - А кого?! - Программиста.... Несчастный мужик аж поперхнулся. Может, конечно, не стоило надевать розовый сарафанчик. Но в +40 в свитере и джинсах не очень комфортно... З.Ы. Надо фотку в профиле обновить... Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 15.08.2010 16:26 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
16.08.2010 3:44
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Может, конечно, не стоило надевать розовый сарафанчик. Но в +40 в свитере и джинсах не очень комфортно... А чем рваная футболка с обрезанными по колено джинами не катит?? )) Юлек, ты АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ ПРЕКРАСНА!! (простите мне мой крик).Цитата З.Ы. Надо фотку в профиле обновить... умопомрачительно.. улет! no mortal could acheave that, ever!.. И я, как обычно, не успел засейвить старую.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 21:17 |