Фото 3*4, Как сделать? |
Фото 3*4, Как сделать? |
sheka |
30.06.2010 21:08
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
В моем распоряжении есть фотоаппарат.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью этого технического достояния можно сделать фотки 3*4. Т.е. программное обеспечение, которое сможет сделать фотку именно 3*4. |
Rian |
1.07.2010 8:47
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
В моем распоряжении есть фотоаппарат. Подскажите, пожалуйста, как с помощью этого технического достояния можно сделать фотки 3*4. Т.е. программное обеспечение, которое сможет сделать фотку именно 3*4. я делаю в фотошоп+фотолаб в фотолабе удобней кадрировать если фоток много (делаешь нужные шаблоны, и почти все делает сам), а в фотошопе делаешь красивенько... а ради одной фотки кадрируешь в фотошопе, кидаешь скок нуна на листик и печатаешь или в фотосалоне или дома на ринтере (ток бумагу нормальную брать надо) хотя можно и в msPaint+msWord ЗЫ... студенты? экономим? Сообщение отредактировано: Rian - 1.07.2010 8:58 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
1.07.2010 9:52
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
хотя можно и в msPaint+msWord ЗЫ... студенты? экономим? Photoshop я не могу себе позволить. Я не студент (кстати - студентам, кажется, приличная скидка), но редактирую графику нечасто. И мне как правило хватает простых возможностей бесплатного IrfanView (кстати, с этим заданием он тоже справится). Воемя от времени рассматриваю покупку чего-то попроще и подешевле (Corel, например), но всякий раз находится что-то более важное. А все возможности Фотошопа мне просто на фиг не нужны.. для меня это звучит как покупка полиграфического предприятия для личных нужд вместо покупки простого принтера.. я в нем и не разберусь никогда.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
мисс_граффити |
14.08.2010 12:14
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Photoshop я не могу себе позволить. Я не студент (кстати - студентам, кажется, приличная скидка), но редактирую графику нечасто. А портабл версия? Фотошоп не знаю, а Иллюстратор (cs3 по крайней мере) юзаю. И никакой активации и т.п. не просил даже... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
14.08.2010 12:26
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А портабл версия? Фотошоп не знаю, а Иллюстратор (cs3 по крайней мере) юзаю. И никакой активации и т.п. не просил даже... Юль, ты телепат? )Вот - клянусь - полчаса назад проверил стоимость ФШ для сотрудников универа. Оказалось, что скидка такая же, как и студентам, т.е. цена CS5 extended всего $200 (заместо штуки). Наверное, надо купить. Про портабл ничего не знаю.. А ты чего в такие редкоземельные элементы подалась, а?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 4:46 |