![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на многих мыльницах такая штука есть, панорамная съемка Нет в других не совсем так, хотя есть, да.Цитата А что за трагиконец? Недавно как раз рассказывал. Сейчас скопирую.. вот, цитирую сам себя ))Цитата В городе полно белок, они бегают по деревьям и проводам. Забавные )). Особенно много в универе, где я работаю, поскольку там много зелени. Я одну белку пытался приручить: выходил в определенное время и кормил семечками (они их смешно грызут так)). Так продолжалось несколько недель, и она стала уже садиться ко мне на коленку (и писала там же)) и брала семечки с руки. Однажды я вышел, как обычно, с семечками (с белыми прожилками). Стал ее звать (я звал ее Бетти, повторял это всегда, пока кормил). Ее не было. Я походил вокруг.. Через небольшое время, смотрю - бежит! Но не одна, а с .. другом. Друг увидел меня и остановился на расстоянии. Она подходит.. А друг ее стал кричать. Он явно кричал: не ходи туда, не подходи к нему! И бегал взад-вперед там, вдалеке. Она подходила, но не быстро, с постоянными оглядками на своего нового приятеля. Я сидел на корточках, протягивал ей семечки и звал. Наконец, она все же вскочила ко мне на коленку и стала грызть семечки )). И в этот момент тот бел каааак заорет истошным голосом, как заверещит! Не знаю, что он ей там наговорил, каких ужасов наобещал, но только она повернулась к нему, посмотрела на него, потом повернулась ко мне (а я протягиваю горку семечек на ладони), быстро тяпнула меня за палец (прокусила насквозь через ноготь), повернулась и ускакала. И они вдвоем скрылись в кустах.. На следующий день я вышел снова как обычно. Придя на место, я обнаружил, что оно огорожено, все деревья выкорчеваны, и там роют котлован - начали строить новый корпус (астрономический, он уже построен). Вот такая история. К сожалению, фото Бетти я не сделал. Чтоб не флудить - небольшой этюд, натюрморт: ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:14 |