![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н-да, "недорогих".. Для некоторых (типа меня) $500 - это пока еще деньги.. (( Я не сказал, заметь, что их нет. Есть не-SLRы двух типов: совсем мыльницы и не совсем (псевдоSLR). Вот вторые обычно этим могут похвастать, да. Но они по цене не совсем уж "недорогие".. я говорю "недорогие" наверное потому, что в мыслях уже витаю среди всяких 5D mark III, которые стоят по 2-3 штуки вечнозеленых Если обеспечить полное совпадение кадров (до пиксела), то готов согласиться. Но кто это сможет сделать? даже штатив этого не гарантирует. А тогда жипеговское сжатие может немало подна**ать.. Но это все имхо )). штатив + тросик, на некоторых мыльницах видел разъемы.. насчет совпадения - все мои типа-HDR сделаны с рук. Софт нынче умный, умеет подгонять кадры. Сжатие подна**ет полюбому - артефакты сжатия на каждой фотке будут различаться, следовательно при сведении получится вырвиглаз. Но для развлечения, в принципе, сойдет. Твоими бы устами, да мед пить )). Где это ты видел "35 мм сенсор"? )) Только у совсем топовых моделей.. м... Кэноны серий 1D и 5D имеют матрицу 36х24мм ;) найконовские камеры не люблю, поэтому у них полноматричных моделей не назову,но они есть. Ты не въезжаешь )). Представь себе - ты с шумной кампашкой в баре. Олежик, Вовка, Анютка, Андрюха, еще Андрюха, Юлечка ... - все тут, и ты в центре! Твоя рука скользит в карман неизменных Ливайсов, добывает Соньку - и небрежным таким жестом делает полукруг.. Ха! Глядите, мелюзга, какие вы все! А если изловчишься, то и себя приобщишь.. )) и тогда будет: МЫ ВСЕ! ![]() А ты - "удовоооооольствие.. немаааааало.."... Да тут СРАЗУ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА СВЕТЕ! )) эх, это я, конечно, размечталси.... ( я могу это сделать телефоном. И качество будет такое же поганое ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:21 |