![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из нынешних недорогих цифр - Canon G10 умеет фотать в RAW и (насколько помню) поддерживает брекеттинг. н-да, "недорогих".. Для некоторых (типа меня) $500 - это пока еще деньги.. (( Я не сказал, заметь, что их нет. Есть не-SLRы двух типов: совсем мыльницы и не совсем (псевдоSLR). Вот вторые обычно этим могут похвастать, да. Но они по цене не совсем уж "недорогие"..Цитата Да в принципе и из трех жпегов с разной экспозицией можно свести HDR, но это будет вырвиглазно Если обеспечить полное совпадение кадров (до пиксела), то готов согласиться. Но кто это сможет сделать? даже штатив этого не гарантирует. А тогда жипеговское сжатие может немало подна**ать.. Но это все имхо )).![]() Цитата чуть-чуть поправлю тебя - NEX это не SLR, это полноматричная мыльница. т.е. в нем стоит полноразмерный 35мм сенсор, но зеркало отсутствует, что позволяет получить качество картинки получше большинства кропнутых DSLRок при очень компактном виде. Твоими бы устами, да мед пить )). Где это ты видел "35 мм сенсор"? )) Только у совсем топовых моделей.. У тех же NEXов сенсор по длине 23.4 мм - что, впрочем, тоже неплохо (да, как у "кропнутых DSLRок" )). Да, согласен, буковка R получается не у дел, рефлекции нет. Это, безусловно, пока еще немалый минус - никакой экран не заменит мне настоящий оптический видоискатель. Пока - потому что качество экранов растет тоже, да, но до моей дальнозоркости уже ничто не дорастет )). Но само сокращение SLR - это тоже несколько условная вещь, ибо кто сейчас вообще знает про двойные объективы? )) Но формально, безусловно, это неточно, ты прав (+1 за правльную критику).Цитата При покупке фотоаппарата (сейчас у меня Canon 1000D персональный и 550D который был подарен мной сестре на ДР) я уже подумывал взять NEX, но при моих крупных ладонях мелкой тушкой как-то неудобно пользоваться. Да и объективы на Sony с собственным байонетом, на который хрен что прикрутишь кроме родных стекол. Ну, с оптикой всегда так.. приходится выбирать. И, если уж ты _действительно_ используешь спектр линз, то ты меня поймешь: какого крена экономить на размере и весе камеры, если оптика все равно зашкаливает за все рамки? ![]() Цитата хрень. Ручками со штатива с шаровой головкой отфотать будет намного интереснее. Пусть даже склейку доверишь фотошопу (а последний CS5 уж очень радует в этом плане), сам процесс фотографирования доставляет немало удовольствия Ты не въезжаешь )). Представь себе - ты с шумной кампашкой в баре. Олежик, Вовка, Анютка, Андрюха, еще Андрюха, Юлечка ... - все тут, и ты в центре! Твоя рука скользит в карман неизменных Ливайсов, добывает Соньку - и небрежным таким жестом делает полукруг.. Ха! Глядите, мелюзга, какие вы все! А если изловчишься, то и себя приобщишь.. )) и тогда будет: МЫ ВСЕ! ![]() ![]() А ты - "удовоооооольствие.. немаааааало.."... Да тут СРАЗУ ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА СВЕТЕ! )) эх, это я, конечно, размечталси.... ( -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:20 |