![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге.
а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать ![]() Макро. ![]() водоплавающая.. ![]() дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать.. ![]() ![]() съемка в темноте экзотария. Морские звезды ![]() почему то интересная для меня фото города... ![]() Москва. с моста... ![]() кремль ![]() что вы думаете об этом? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Вы объяснили как нельзя лучше.
Жанр репортерский. Что это меняет? Обязательно ли указывать событие и дату? Нужно ли было давать комментарии к снимку? 1-8: Все ясно. Со всем согласен. Перечитал. 3. Был аналогичный снимок при солнце. Удалил из-за некрасивых бликов от витрины. Наверное, витрина вообще лишняя. Вывод. Нужно больше фотографировать, экспериментировать с различными режимами съемки. Я прав? Буду стараться. Фотопринтер - вряд ли. Где-то их печатать - тоже вряд ли буду. Не получится так. Цитата Кстати, почему разрешение занизил? ни на одном фото нет максимума! Разрешение на фотоаппарате не занижал. Стоит максимальное, по-моему. Оригинальные снимки весят по 3-4 МБ. На форум они не закачивались, я изменил размеры, сжал до 50-70%. (какие-то кадры больше, какие-то меньше)Цитата Если ты не собираешься следовать моим советам - продолжай снимать, как снимал )). Все хорошо, но не проси критиковать.. Собираюсь. Сумею ли...Цитата Надеюсь, ты не обиделся )). Нет.Не сильно затрудню, если буду выкладывать наиболее удачные, на мой взгяд, снимки? Спасибо! -------------------- Само знание есть сила
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 2:24 |