![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжнение "Вызывает антирес и такой ишо разрез"
Как можно осуществить событие для динамически созданного компонента? Проблема в том, что программа модульная и "процедура не описана как метод формы". procedure MyOnClick(Sender: TObject); Сама программа: ![]() Сообщение отредактировано: sheka - 31.07.2010 23:24 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, я нашел, что не давало открывать проект в D2009 - одно из свойств TIdHTTP уже отсутствует, поэтому проект не открывался. Открыл. Посмотрел... Могу подсказать, что надо будет сделать, чтобы оно заработало в 2009/2010, если тебя интересует (в том виде, в котором это сейчас - оно не очень-то работает, только при совпадении некоторых условий, а это плохой стиль программирования). Но это - не главное, что я хотел сказать. Главное - в другом.
У тебя парсинг сделан "в лоб". А зачем? Можно же воспользоваться средствами, которые тебе предоставляет Дельфи, и тогда вот это: Цитата procedure FindWreckersOnline(var Memo: TMemo;source: string); procedure FindWreckersOnline(var Memo: TMemo; source: string);Ошибиться, как видишь, практически негде... Работает абсолютно так же, как твой код, только я один пробел (между фамилией и баллом, добавил, чтоб лучше смотрелось) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 14:56 |