Закон всемирного тяготения |
Закон всемирного тяготения |
Господи |
18.01.2010 6:57
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Справедлив ли он?
Закон всемирного тяготения. Сообщение отредактировано: Господи - 18.01.2010 6:58 -------------------- Чудны дела мои...
|
TarasBer |
29.07.2010 14:06
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
Вы хотите сказать, что закон всемирного тяготения не противоречит конечной скорости распространения информации?
-------------------- |
Lapp |
29.07.2010 15:02
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вы хотите сказать, что закон всемирного тяготения не противоречит конечной скорости распространения информации? Мы хотим сказать, что нельзя адаптировать деревянный ящик под несгораемый сейф.Тарас, ты вообще даешь себе труд прочитывать, что тебе пишут? не просматривать, а читать и вникать? Ты как взял с самого начала тон гения-открывателя-новых-законов, так тебя не удается вернуть на землю. Ты студент мат-меха? Так хоть раз вспомни, что есть такая вещь, как математика! Разбрасываешься "автоматическими эквивалентностями" и нелепейшими определениями и строишь на них "теории". Говорю тебе - перечитай и себя самого, и критику (AruNimotsi отличный памфлет написал!) и немного подумай. В основном над связками. Ну и над "возникшими вопросами" тоже, это вообще перл.. И еще: может, лучшим решением из всех будет взять учебник по физике. Похоже, с классической механикой ты знаком, но все же начать лучше с нее (теоретический подход с ПНД и каноническими уравнениями), затем теорию поля, кванты.. Короче, годика через 3-4-5 жду продолжения этой темы. Успехов тебе. Максимум внимания удели логике рассуждений, с ней у тебя просто швах.. Ты задаешь вопросы и вроде как ждешь ответов, но - пойми, невозможно ответить на вопрос, содержащий логическую ошибку. - вкусны ли синие апельсины? - мужик, ты чего? не бывает синих апельсинов! - нет, вы скажите - вкусные они или нет? и еще: сколько они стоят? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 5.11.2024 5:13 |