Тупости |
Тупости |
GoodWind |
21.01.2006 8:13
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Здесь выкладываем примеры человеческой Тупости и тупых теорий по физике.
Я (lapp) добавлю от себя попродробнее. Тупостей (в более магком варианте - глупостей) существует много. Все не собрать. Так что давайте собирать интересные. Критерием интересности будем считать можешь ли ты сказать хоть несколько слов в комментарии (иначе говоря, насколько сильно она самого тебя задела ). Далее, бывают тупости безобидные (БЕ), бывают злостные (ЗЛ). Бывают нечаянные (НЕ), и бывают намеренные (НА), бывают едва заметные (ЕД), а бывают великие (ВЕ), а также бред сумасшедшего (СУ) и бред невежи (БР). Предлагаю классифицировать каждый отдельный экземпляр (не обязательно в одну категорию). Классификацию улучшим и дополним по ходу дела! Тут же Disclaimer: не нужно лишних обид. Если материал выложен в Инет (опубликован), то его автор рассчитывал на отклик публики. Мы - публика. Получите отклик! Сообщение отредактировано: lapp - 21.01.2006 8:33 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
28.07.2010 13:14
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
29.07.2010 8:45
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вечный магнитный двигатель Я могу высказать предположение, почему. на ютубе еще куча подобных. Наиболее простой способ заставить что-то двигаться на расстоянии - это использовать магниты. Если вы хотите кого-то разыграть - засуньте иголку в спичку и приспособьте магнит под столом - останется только двигать спичку взглядом (а магнит - коленкой)). В случае же магнитного двигателя даже прятать ничего не надо - сборку можно производить на глазах у обалдевшей публики! Ну, а что реальный движитель не попал в кадр - подумаешь, мелочи.. Кино - это по определению создание иллюзии движения изображения. Иллюзией меньше, иллюзией больше - какая кому на фиг разница? Но классифицировать это как тупость я бы не стал. Это просто хитрость.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 6.11.2024 0:36 |