| RathaR | 

24.07.2010 23:18

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    7           	 | 

Вот интересно мне, когда и по чьей инициативе всё ЭТО началось?  

Я, конечно же, имею в виду сей чудесный форум Единственная тема касательно истории этого ресурса НАМ 3 ГОДА! создаёт больше вопросов, чем ответов. Всё же, кто первооснователь ресурса? Как он стал таким, которым мы его видим сейчас? Кто был инициатором, и почему именно такая тематика? В частности интересует история сайта, ведь сначала появился он? И что с ним случилось? Ведь на сайте было размещено множество справочных материалов? И разве нету возможности его восстановить? Да и в конце то концов, почему мы не отмечаем день рождения форума?? -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик!  | 

![]() ![]()  | 

| Артемий | 

25.07.2010 21:37

| 

![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация:    2           	 | 

Да, помню в 2006 году сюда пришел..хотя стыдно вспоминать то) Таким зеленым был, хорошо что активность моя уже в архивы сдана в разделе программинга .. 

Активность форума была потрясающей, столько людей, только и успевай читать, отвечать. В день 100-150 посещавших. Что-то изменилось...меня тут не было давно, я не знаю. Но обидно, уже и люди другие, почти никого не знаю, только Андрей да Владимир.. "и звать тебя никак(С)" Сообщение отредактировано: Артемий - 25.07.2010 22:20 -------------------- Dum spiro spero! 

| 

RathaR   Так с чего же всё начиналось?   24.07.2010 23:18

Lapp   Вот интересно мне, когда и по чьей инициативе всё ...   25.07.2010 3:18

Altair   Насколько мне известно основатели ресурса DarkOut,...   27.07.2010 12:43

sheka   Ого... 
А кто присутствовал при рождении Lapp...   28.07.2010 0:52

trminator   Помнится это что-то вроде совместного проекта кома...   13.11.2010 1:45![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 5:03 |