![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
ninja |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Необходимо заполниль дерево с помощью компонента TreeView, имя элемента дерева должно состоять из номеров и имен, т.е. например дерево должно выглядеть следующим образом: Код 1имя1 2имя2 3имя3 3.1имя4 3.2имя5 3.2.1имя6 4имя7 4.1имя8 таким образом чтобы и дочерние и родительские элементы имели порядковый номер. Столкнулся с такой проблемой что нумерация при добавлении дочернего элемента начинается с 0 Родительские элементы нумеруются нормально, а вот с дочерними проблема void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) Спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
ninja |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще такой вопрос: как реализовать создание пунктов меню на основе полученного дерева? т.е Мне необходимо создать, используя компонент MainMenu, пункты меню, учитывая все уровни вложенности полученного дерева, не могу понять как мне это сделать.
получилось пока следующее: TMenuItem *Menu; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 15:41 |