![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, пожалуйста, где можна найти такую программку, которая оформляла бы текст программы, или как такую самому сделать.
например, так: из: begin в: begin Даже как называется не знаю:) пробовал что-то сам такое сделать за минут 10, но там столько разных вариантов... Что-то типа такого вышло: unit Unit1; Сообщение отредактировано: sheka - 27.08.2009 19:28 |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Было бы здорово добавить функцию "убрать форматирование" открытого файла <файл удален...> Сообщение отредактировано: volvo - 1.08.2010 22:28 |
Jabbson |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Арсений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так что-ли? Да, класс!!! Теперь это вообще конфетка. Еще бы 866 понимала, но это легко обходится. Спасибо. P.S.> а не, не легко, русский язык не воспринимает, а при попытке форматирования выдает ошибку "Невозможно открыть файл С, err =2" после этого создает в той же папке файл c именем "and" без расширения. ![]() Хотя проблема, наверное, на моей стороне - прошлая версия теперь тоже с эксепшеном вылетает. Хотя сам ptop работает на ура... Но с кодировкой прошлая версия работала стабильнее. Сообщение отредактировано: Jabbson - 18.07.2010 11:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.07.2025 12:41 |