![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
warning: incompatible implicit declaration of built-in function 'strchr'
то же самое пишет для strlen. Что бы это значило? Добавлено через 6 мин. Как только написал на форум, до меня дошло, что я не подключил #include <strings.h> ![]() Теперь очень интересует, почему тогда эти функции работали? |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а разве мои рассуждения не были верны?Да, я написал намного корявее и возможно запутаннее,но вроде как про все это говорил,и на мсдн ссылался в том пране что в С++ убрали такую возможность как обращаться к дефолтному инту. и то что его тоже надо описывать.Ведь помимо всего ты спросил отличия,вот я от них и пошел.Насчет вопросво" а почему" ,а ты посомтри сколько челвоек вообще откликнулись на вопрос....Меня заинтересовало,я попробовал найти ответ,ну не получилось,но поиск это тоже хорошо.Более того скажу мой преподаватель вообще абстрактно дал обьяснение,что наводит на мысль, что он сам не знал ответа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 7:04 |