![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А за то, что ты опять скатился к личным выпадам - ты мало того, что получаешь (-1) в рейтинг, так еще и (+1) к нарушениям... В следующий раз будет Read Only... Если честно,для меня это пустые угрозы.Но угрозы.IP мой динамический.Рейтингом я не обладал,и на нём не зациклен(и вообще ни начём).Если вы считаете,что это для меня так важно...ваше право. Добавлено через 7 мин. Цитата хорошая критика всегда полезна, а ты отмахиваешься от неё даже не задумываясь. Rian,я говорю(а точнее утверждаю ![]() Хочу добавить,что не так плотно общался с volvo и Lapp,чтобы стать им таким "близким",как вы.И они пока не были моими "учителями",чего ,скорей всего, не захотят.Администратор-не администратор -все люди. Добавлено через 18 мин. Цитата я не думаю что у железяки есть в арсенале гранатомет, да и кошку жалко то... ![]() Сообщение отредактировано: leone.incognito - 8.07.2010 18:33 -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:20 |