![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Неуч"-отсутствие знаний-не главное. А чего-ж главное-то?? Не бывает, по-моему, образованных неучей. Или опять "духовная база" отношение имеет.. Цитата Lapp,если мои материалы попадают не в те руки,то мои собеседники станут жертвами не отсутствия информации на форуме,и не только собеседники. Ниччего не понимаю. Ты что там, ящик Пандоры соорудил? Или кажется, что соорудил? Прямо какое-то оружие массового поражения.. Пусть админы не сочтут, что я указываю им, что делать, но, по-моему, топик пора close. Половина спора логически отредактирована, а вторая вся в... как это тут один участник говорил... сплошной mauvais ton. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:25 |