![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
Ztrel |
![]()
|
Гость ![]() |
Ндя. Наблюдаю за этой темой уже несколько дней...
И все никак не могу понять - а в чем же Левон не прав? Кто-нибудь может толково это разъяснить? В чем вы несогласны с ним? Этого я не могу никак понять. Не, не нужно фраз: "Он не может доказать свою точку зрения", "Он не все нам говорит", "Он не имеет права утверждать" (последнее меня вообще убило, когда читал). Вы тоже не можете аргументировать свою позицию. И даже не потому, что вам нечем аргументировать. Вам просто НЕЧЕГО аргументировать... А Левон, по-моему, говорит очень правильные вещи. И по его словам видно, что он далеко не дилетант, по крайней мере, он не первый день занимается данной проблемой. Попробуйте и вы что-нибудь нам доказать. Без слов отторжения. А так же без странных поворотов на 180 градусов. Ах, да, чуть не забыл. Кстати, тут кто-то давал ссылку на сайт iii.ru. Там занимаются ИИ ? Что-то незаметно. Если кто-нибудь там его случайно увидит (я имею ввиду ИИ), пусть расскажет, пожалуйста... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 1:46 |