![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н-да...
Остается только пожалеть о том, что умение вести дискуссию - это тоже прибретаемое качество, а не врожденное.. А может, имеет смысл сначала определить интеллект вообще? не только искусственный? А с ним - и другие качества creature sapiens (извините за смешение языков). И, прежде всего, уважение собеседников.. 2 leone.incognito: Зря ты это. Я не вижу никаких оскорблений со стороны твоих оппонентов. То, что ты так и не определил свою точку зрения - это правда. Тогда чего психовать и обвинять других в непонимании? volvo дело сказал: подготовь материал, вычитай его, отредактируй - и выложи. Обрывки твоих мыслей - я уверен, ты и сам их не поймешь через месяц.. 2 Rian: гм.. Это: Цитата А ЭТО ДОКАЖИ ТЫ (ТОЛЬКО БЕЗ ФИЛОСОФИИ) - сильно сказано.. Ну-ну...-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 10:48 |