![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я утверждаю то,что минимальные элементы,структуры и взаимодействия 2х предыдущих используются во всех задачах,т.е. все задачи,которые мы решаем можно описать этими величинами. Опять он за свое, утвердитель... А я утверждаю, что нет. И что дальше? Попробуй меня переубедить. Повторяю: ты не имеешь права что-либо утверждать, когда речь идет о такой вещи, как ИИ, ты можешь только выдвигать гипотезы. Мой преподаватель по ИИ не смел применять слово "утверждаю" после двух десятков лет теоретических/практических изысканий по проблемам Искусственного Интеллекта, а ты после того как просмотрел пару форумов по ИИ (на которых в основном и тусуются дилетанты вроде тебя же) - смеешь? Ни слова "утверждаю" больше. Ты можешь утверждать, что у тебя в квартире <столько-то> комнат. Это - да. Ибо это можно проверить. Но то, что мозг (либо любой другой орган, это неважно, ни об одном ты не можешь ничего утверждать) человека функционирует так, а не иначе - не можешь.Цитата Тут же отмечу,что каждую величину можно перевести в другую Функцию материализации ноты (нота - единица, материя - единица, переводи...) в студию, пжалста... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:24 |