![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что мне не о чем с вами разговаривать.Ни с volvo,ни с rian.Я надеялся,что это самый адекватный форум.Но встретил только личностное и необоснованное отторжение.
Сообщение отредактировано: leone.incognito - 6.07.2010 20:34 -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я чего-то не понял? <...> Может таким идиотам вроде меня,в конце концов,всё-таки стоит уделять внимание? Может, и стоит. А может, и нет. Решение всегда за собеседником. Цитата Это вообще вопрос принципов,филисофии,взгляда на мир и прочего.Я могу сидеть в гордом одиночестве и париться над кодом,т.к. это не моя специальность,или убить всю свою жизнь на это и сказать "жаль,не получилось".Потратить время.Но если есть ускоренный метод,который,я надеюсь,надёжный,почему бы его не использовать? Еще один Чужак (да, значащее имя он выбрал..) Ты назваешь себя непрофессионалом, но смело высказываешь суждения и отметаешь критику. Представь себе, что ты ведешь машину, а твой пассажир (не умеющий водить) начинает тебе говорить, как это нужно делать. Какова наилучшая реакция шофера: а) начать логически доказывать, что тот не прав; б) обматерить; в) замолчать и не обращать внимания; - как ты думаешь? Цитата Мы что,не запоминаем методы,по которым будем решать задачу?Мы не увеличиваем навыки физическим путём? То, что ты сказал тут (если отбросить шелуху и попытаться найти суть), не выходит за рамки первой недели курса теории ИИ. Этот подход действительно способен ваечатлить новичка (на уровне школьных знаний). Я, помнится, тоже пытался смоделировать нечто подобное (сначала вообще без компьютера, потом на первых настольных моделях).Вы утверждаете,что мы не действуем логично?Мы не живём по правилам?Мы не переводим из одних величин в другие? Ты сказал одну верную вещь: ты не профессионал. Надеюсь, ты не станешь говорить вот так, огульно, не вникнув, что все накопленные в этой области знания - это все лишнее и только тормозит и зашоривает и все такое?.. Если станешь - не жди ответа и от меня тоже.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:27 |