![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погуглив, получил такой код
function enumproc(wnd:hwnd; lparam:lparam):BOOL; stdcall;Выводит очень большой список, а мне нужно только список тех окон, которые открыты. Мне надо найти окно по части имени, вот и решил перебрать все окна ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне, кстати, проще. Меня Ада приучила к точному описанию типов - никаких отступлений, никаких авто-преобразований. Вот, смотри:
1) попробуем написать CallBack-функцию, используя не нужные типы, а замену: ![]() Что видим? Не получилось обмануть компилятор, это не тот прототип, программа компилироваться отказалась. 2) Чуть-чуть поправим программу, сделаем правильный прототип, но вызовем EnumWindows как процедуру, без обработки возвращаемого значения: ![]() Что? Опять не то, "Нельзя использовать функцию EnumWindows как процедуру" 3) Ну хорошо, уговорили, пускай она возвращает результат... ![]() Вот теперь все в порядке, откомпилировано... Вот так и привыкаешь аккуратно использовать типы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 17:51 |