![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погуглив, получил такой код
function enumproc(wnd:hwnd; lparam:lparam):BOOL; stdcall;Выводит очень большой список, а мне нужно только список тех окон, которые открыты. Мне надо найти окно по части имени, вот и решил перебрать все окна ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата т.е. можно передать указатель хоть на что? Угу. По крайней мере на любой класс VCL и RTL.Цитата а зачем столько "типов" LPSTR, LPCSTR, LPTSTR и еще много )) А затем, что они все обозначают разные вещи. По крайней мере в С (что ни говори, а WinAPI изначально пишется под С, так что надо пользоваться теми типами, которые пришли оттуда). Я не просто так всегда говорю: пользуйтесь правильными типами переменных, а не просто подходящими. Сегодня WPARAM - это Integer, завтра положение может поменяться.В частности, LPSTR - указатель на строку LPCSTR - константный указатель на строку LPTSTR - указатель на массив TCHAR-ов LPCTSTR - константный указатель на массив TCHAR-ов В зависимости от того, Юникодный или нет проект - все 4 типа могут быть различными... Цитата И что значат __out и __in в описании? это же СИ -шное описание, т.е. это зарезервированые слова? или только для информативности? Без понятия, я не пользуюсь Microsoft-овскими компиляторами, а для себя сделал очень просто:#define __inт.е., ассоциировать __in, __out и еще несколько таких параметров с пустотой, чтоб не выдавало ошибок при компиляции, так что теперь у меня "бесплатный" довесок, показывающий, входной это параметр функции, или выходной... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 1:51 |