![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... вот и закончилось тестирование... все таки не так страшен черт как его рисуют))) все прошло хорошо, прям дышать легче стало
![]() ![]() Сдавал я украинский язык и литературу, математику и физику. -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фигасе ты широкопрофильный Просто в КПИ надо Математику, Физику и Литературу, а в КИСИ надо Математику, Литературу и на выбор Историю или Английский. удивительный момент: зачем в строительный институт История или Английский? ![]() Цитата Этого я не понял Как можно отбирать в ВУЗы людей, которые должны всего-то уметь решать "гипперсложные" задачи? Допустим, что математика и физика были действительно сложными (хотя я не могу понять как 1/2+1/3 может быть тяжелым ![]() "А ответ безумно прост, и ответ единственный" (С) : в ВУЗ может поступить кто-угодно, не зависимо от уровня знаний, т.к. я уверен, что даже меня могут взять на филолога, хоть я в этом ни бум-бум. Цитата я б так не смог Ты думаешь? Ты себя реально не дооцениваешь!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:32 |