![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... вот и закончилось тестирование... все таки не так страшен черт как его рисуют))) все прошло хорошо, прям дышать легче стало
![]() ![]() Сдавал я украинский язык и литературу, математику и физику. -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В плане коррупции ничего плохого сказать не могу... телефоны отбираются, шпаргалки пеленгуются, работы анулируються... У нас, чисто теоретически, должно быть наоборот: шпаргалки - отбираются, телефоны - пеленгуются, штраф в 40к - выписывается и работа аннулируется. Но ничем этим похвастаться не могу (у нас в городе прецедентов не было, и это главный показатель), и даже очень наоборот.. Цитата толку то от этого... проходной бал не так высок если поступать на контракт... Ха! Мой друг занимался химией и биологией с репетитором 4 года, угрохал кучу денег, но и знаний получил соответственно, побеждал в олимпиадах и т.п. И что бы вы думали, написал на 10-20 баллов хуже "золотых деревьев".. Цитата математика 200 Ого. У нас система 100-балльная, и чтобы кто-то набрал хотя бы 90... В лучшем случае это один человек на школу, и этот лучший случай очень, очень редок. Ибо последние задания С4,С5, С6 учителя в школах даже не затрагивают - знают, что без толку. Я однажды спросил на пробном ЕГЭ - а для кого они, мы же не проходили такое? Мне ответили, что ученик должен на основе знаний, полученных в школе, вывести решение)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 6:41 |