![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё - у всех сессия/выпускные/экзамены, да?
Отметьтесь, плз, в голосовании, и, если можно, расширьте свой ответ текстом.. Какие у кого планы на лето? Кто будет в Инете (и заходить сюда), а кто уйдет в тайгу? )) У кого вступительные? Кто не знает, куда себя деть? У кого как с поддержкой связи? Давайте пообсуждаем.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Достраиваю свою хобару (примерно как у кума тыквы) и буду перебираться в глушь - ибо тратить деньги на съем квартиры достало.. Угу, самая ценная хата та, в которой нет центрального отопления. Какие-то хрычи хотят в мороз по квартире в одних труселях шляться а ты плати за ненужный товар)))))))))) Цитата кстати, а как правильно дышать??? Просто: поменьше движений мышц, перекачки воздуха, испарения воды и побольше получать кислорода из вдыхаемого воздуха. При частоте вдохов-выдохов больше определённой, кпд процесса падает, вдыхаемый воздух не успевает усваиваться в должной мере - лёгкие не двигатель внутренненго сгорания. Метод полезен для тех кому не хватает кислорода при беге или тяжёлых упражнениях. Для профессиональных бегунов возможно будет бесполезен, там не методика разработана под каждого человека а человек подбирается под методику, а для тех кто не прошёл по конкурсу ничего изобретать не нужно - перебьются ![]() Значит так, при беге делается 1: глубокий вдох и три выдоха рывками, goto 1; Важно поймать ритм, тогда лёгкие встряхиваются как надо и нужная доза кислорода извлекается из уже имеющегося в них кислорода, не тратится лишняя энергия и время на лишние вдохи. А чем меньше воздуха прошло через лёгкие, тем меньше жидкости с них испаряется, опять экономия ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 9:24 |