![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё - у всех сессия/выпускные/экзамены, да?
Отметьтесь, плз, в голосовании, и, если можно, расширьте свой ответ текстом.. Какие у кого планы на лето? Кто будет в Инете (и заходить сюда), а кто уйдет в тайгу? )) У кого вступительные? Кто не знает, куда себя деть? У кого как с поддержкой связи? Давайте пообсуждаем.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Так что - на море никто уже не собирается?? Ну почему же ![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то медузы (терпеть не могу эту гадость), то черный флажок вывешен - ветер сильный, волны, спасатели орать начинают, когда к морю подходишь, то просто жарко очень (а обгорать ой как неохота)... Против медуз особо ничего не имею - если, конечно, не совсем уж кисель, либо кусачие. Обгорать - считаю сезонную линьку необходимой. Конечно, не до волдырей.. и согласен, что получить серьезный ожег очень нетрудно, даже если дымка (кстати, мои самые сильные ожеги получены, когда солнца практически не видно). Насколько я понимаю, ты еще поюжнее меня - градуса на три.. да? Солнце практически в зените сейчас в полдень..Тут плавательный сезон я еще не открывал. Вода пока не прогрелась. Может, в эти выходные. И надо бы возобновить утренние пробежки по пляжу. Ничего нет лучше, чем бегать песку, по кромке воды! )) Но для этого надо бросать привычку задерживаться на работе до полуночи и больше.. Цитата 3-4 метровых щук не видел, но 25-30 сантиметровые рыбешки у них в ведрах иногда присутствуют.. Мой личный рыболовный рекорд - 800г язь; длину не помню, см 35-40..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 9:00 |