![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё - у всех сессия/выпускные/экзамены, да?
Отметьтесь, плз, в голосовании, и, если можно, расширьте свой ответ текстом.. Какие у кого планы на лето? Кто будет в Инете (и заходить сюда), а кто уйдет в тайгу? )) У кого вступительные? Кто не знает, куда себя деть? У кого как с поддержкой связи? Давайте пообсуждаем.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата физика минус алгебра? smile.gif (backslash используется как обозначение вычитания в множествах). Значит, можно ждать твоих вопросов? )) На данный момент эта разность маловата.. Ага, можно, как перемножить надумаю ![]() 3G у нас сделали, кажется, просто для проформы - качество канала оставляет желать лучшего. И у меня он(о) почему-то ловится только в подвальных помещениях)) Цитата Так что - на море никто уже не собирается?? blink.gif Море меня, если честно, жутко достало, отсюда до моря ехать одну ночь, поэтому за предыдущие годы хватило мне всех его прелестей по горло. На спасательных вышках спасателями и не пахнет, а пахнет плавательными матрацами, которые там напрокат выдают; по пляжу бегают негры (и ко всем пристают) и бабушка-чучкела-пирожки-с-абрикосом-малина-персик...))) Думаю двинуть в горы, там хоть в ледяную речку упасть можно _) Цитата Если не секрет, какой ствол приобрёл на лето для стрельбы по банкам wink.gif Хочу травмат, а 18 нет, а я хочу. Ищем варианты) PS. Про 3-4-метровых щук. Вроде как водолазы в озере, которое неподалёку, на дне видели сомов длиной с фонарный столб ) Сообщение отредактировано: Unconnected - 15.06.2010 8:43 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 9:11 |