![]() |
![]() |
prevedmuraved |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Реальное имя: pavel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойму чё ей не хватает...
program pr;
-------------------- Жизнь хитра - когда у меня на руках все карты,
она внезапно решает играть в шахматы. |
|||
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, подскажу.
Удобнее перевести дату рождения и текущую дату в одно целое число типа longint, означающее, например, число дней с 1 января 00 года, вычесть, всё. То есть достаточно написать одну функцию DateToInt -------------------- |
prevedmuraved |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Реальное имя: pavel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобнее перевести дату рождения и текущую дату в одно целое число типа longint, означающее, например, число дней с 1 января 00 года, вычесть, всё. То есть достаточно написать одну функцию DateToInt а можно по подробнее а то я чёт не понял... ![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра - когда у меня на руках все карты,
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно по подробнее а то я чёт не понял... Ну, чего тут непонятного? Считаем все в днях от Рождества Христова.![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
prevedmuraved |
![]()
|
Считаем все в днях от Рождества Христова. ааа... ну или с дня рождения... ![]() Сообщение отредактировано: prevedmuraved - 10.06.2010 10:23 -------------------- Жизнь хитра - когда у меня на руках все карты,
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа... ну или с дня рождения... ![]() Со дня рождения очень неудобно считать, об этом тебе и талдычат. Возьми в качестве отправной точки удобную дату. Но 1900 год тоже не самый вариант, посколько он невисокосен, хотя косит под високосность. Из-за этого целая история случилась при написании Ворда при попытке сделать совместимость с форматами какого-то древнего редактора. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 15:15 |