![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Shmaniche |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A + notA & (B+C) + (not A + D + not G) & (B+D) & (C + notD + G&H)
"+" - логическое сложение. "&" - логическое умножение. "not" - отрицание Для решения понадобится основные законы алгебры логкики (прикрепил). Также прикрепил файл, в котором я писал решить это чудо, ![]() Бъюсь над ним уже две недели. ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, тут же все видно невооруженным глазом..
Я не вполне понял, что ты называешь левыми/правыми/средними частями, но первые два слагаемых это просто в натуре первые три из ответа. Остальное тоже смахивает на правду, учитывая наличе B во втором.. А что, вычитания в природе пока нет? не выросло?.. Впрочем, я еще не смотрел файл с законами - мож и есть.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Shmaniche |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, тут же все видно невооруженным глазом.. А я вот не вижу. ![]() Я не вполне понял, что ты называешь левыми/правыми/средними частями Это я для удобства обозначил А что, вычитания в природе пока нет? не выросло?.. Впрочем, я еще не смотрел файл с законами - мож и есть.. Вчитайся, там все просто ![]() Прикрепил еще один вариант решения. PS: Ответ задачи указан верно. Это проверяеся по таблице истинности. Таблицу можно составить в программе Logi Table Сообщение отредактировано: Shmaniche - 10.06.2010 10:56 Прикрепленные файлы ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчитайся, там все просто Спасибо за совет. Только я ему следовал, когда это мне было нужно, и с тех пор помню наизусть. Ничего нового не придумали..![]() Да, все действительно прозрачно.. Надеюсь, ты уже решил, пока я тут смотрел свои сериалы )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 9:18 |