![]() |
![]() |
prevedmuraved |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Реальное имя: pavel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойму чё ей не хватает...
program pr;
-------------------- Жизнь хитра - когда у меня на руках все карты,
она внезапно решает играть в шахматы. |
|||
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А теперь - по русски напиши тот алгоритм, который используется в программе. Только не надо опять увиливать и писать что-то другое. Не надо. Ты хочешь получить готовую работоспособную программу, прилагая свои усилия - поможем, но начинай прилагать: описывай алгоритм.
Хочешь получить программу, не прилагая усилий? "Бесплатных пирожных не бывает" (С) Перемещаемся в "Задачи на заказ" и готовь кошелек. |
prevedmuraved |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Реальное имя: pavel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не надо опять увиливать и писать что-то другое. Не надо. я не увиливою... (просто они у меня в разных папках с темеже именами) и тот и этот code должен расчитывать прожитые дни. Ты хочешь получить готовую работоспособную программу, прилагая свои усилия - поможем, но начинай прилагать: описывай алгоритм. этот алгоритм сделал я. но не поиму почему он показывает неправельные даты (результат на много больше чем надо ). А теперь - по русски напиши тот алгоритм, который используется в программе. вроде всё по руски... ткни ато я не вижу.. -------------------- Жизнь хитра - когда у меня на руках все карты,
она внезапно решает играть в шахматы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.06.2025 15:19 |