![]() |
![]() |
Freedom |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои игры сильно не пинать и не ругаться.
Управление WASD или стрелками. Танчики игра на двоих 1- WASD пробел,2- стрелочки ентер ![]() Сообщение отредактировано: Freedom - 23.05.2010 22:23 -------------------- From ZERO to HERO
|
![]() ![]() |
Freedom |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то да через readkey;
Цитата 9. Выкладывание исполняемых модулей. (программ, и т.п. ) Если Вы выкладываете на форум свои программы в виде исполняемых модулей (программ, "бинарников" ), то ОБЯЗАНЫ отправить исходный текст администрации (модераторы входят в группу) и сообщить какие дополнительные действия были выполнены над исполняемым модулем (сжатие или что-то еще). Если Вы не предоставите исходные тексты, исполняемый модуль будет удален. Из правил форума Мне нужно отправить вам код моих игр? -------------------- From ZERO to HERO
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то да через readkey; Если игра пошаговая, то этого достаточно. Я надеюсь, вы не игру реального времени делали через ридкей, не воспринимающий одновременного нажатия более одной клавиши? Через перехват прерывания и обращение к порту можно использовать возможности клавиатуры на полную. У меня модуль есть, могу показать, но только после вас. Правда, злоупотреблять этим всё равно не стоит - эти самые возможности клавиатуры тоже ограничены. Старые клавиатуры "запираются" при нажатии двух клавиш, например. И с этим уже ничего не сделать, ни на паскалях, ни на сях, на на дельфях, клавиатура так спаяна, и всё тут. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.08.2025 12:58 |