![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
ninja |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Необходимо решить следующую задачу:
Разработать алгоритм и программу. Организовать и заполнить два линейных динамических списка L1 и L2 типа FIFO, элементами которых являются целые числа, принимающие значения в диапазоне типа Integer. Выполнить следующие действия над списками: - удалить из списка L1 все отрицательные числа и поместить их в список L2, взяв их по модулю; - определить включает ли список L1 список L2, если включение имеет место, то объединить эти списки в один и упорядочить по возрастанию значений элементов. Действия выполнятся в произвольном порядке по выбору пользователя с отображением результатов преобразований. При заполнении списка и добавлении элементов выполнить анализ объема доступной динамической памяти. Начал писать программу столкнулся с такой проблемой необходимо в функцию передать 2 значения, из другой функции т.е. у меня функция spisok_L1 которая заполняет список, и функция prosmotr, но чтобы вывести значения из памяти мне необходимо знать адрес откуда начинать, и когда заканчивать вывод. Переменная schet4ik отвечает за количество элементов в списке, эта переменная передается, но как мне передать переменную которая указывает на начало списка. #include <iostream.h> |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата но как мне передать переменную которая указывает на начало списка. Через двойной указатель. Вот так, например:int spisok_L1(struct L1 **first) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 23:38 |