![]() |
![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На новом нетбуке проблема.
Один раз при загрузке вместо 1024х600 почему-то определилось только 640х480 при 16 цветах. Я перезагрузился, снова появился нормальный режим, я успокоился. Но вот после переустановки Офиса (с 2007 на 2003) режим слетел окончательно. При загрузке в штатном режиме ничего, кроме 640х480х4, работать не хотело (хотя чёрное окно с запуском винды выглядело нормально). Скачка и переустановка дров с сайта не помогла. Сейчас сижу в безопасном режиме - он хотя бы 800х600х16 умеет делать. Получше, но искажения всё равно напрягают. Что делать? -------------------- |
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ось - ВинХР СП3, видяха - Мобиле Интел 945
Флешки с линуксом и сиди с виндой у меня нету. Главное, что когда я попытался программно поменять разрешение по-виндовски, то хрен что вышло у меня. А вот по-досовски - получилось. Добавлено через 6 мин.
Вывела Код 320 240 Как это понимать?! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 22:03 |