![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Sanya01078 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть функция
function saveasexcelfile(stringgrid: tstringgrid; filename: string): boolean; Проблема в том что она сохраняет числа без запятой то есть у меня в stringGride число 6,33 а оно сохраняет 6 33 Подскажите где что-то не так!! |
![]() ![]() |
Sanya01078 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь может это и банально! Но не подскажете как переделать! Как переделать формат ячеек?
На тех что пишутся 63,22 когда наводишь есть выбор как сохранить!!! а на тех что 6,777 нечего нету!! И еще есть такое что если после запятой два числа все нормально а если 3 и более то не ставит запятую!!! Я уже пытался пере сохранить сделать в самом екселе но не получается когда загружаю в стрингрид все равно после запятой почему то 3 знака! как от этого избавиться? Добавлено через 7 мин. о вот еще только что сделал что во втором стирнггриде после перещетов матрицы поставил вывести данные флаот то стр Ф и поставил формат ффФиксед =2 сохранило нормально, а если вам нетрудно как сделать чтобы и заносимую таблицу из файла отформатировать?? Добавлено через 6 мин. Спасибо за помощь все я уже нашел!!! Проблему! Я просто при выгрузки таблицы в гринд поставил формат ячеек и все нормально!! И если вас не затруднит еще 1 вопрос а можно сделать что бы не 2 знака после запятой а 3 нормально сохранялось?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 18:48 |