![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Aspire |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите кто знает !!!!!
Тема: Простые объекты. Задача: Описать объект, включающий заданные поля и методы. Написать программу, которая создает массив объектов и список объектов и содержит процедуры, работающие с указанными структурами. Объект - вещественное число, записанное с точкой. Параметры - значение числа и его запись. Методы: конструктор и функция, определяющая количество цифр в целой части числа. Определить среднее значение введенных чисел и среднее количество цифр в целой части. Реализовать два варианта (с массивом и списком). Зарание спасибо !!! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата У мя компилится. А у меня слон под кроватью. Это не может компилироваться ни одним компилятором Паскаля/Дельфи. Потому что запрещено. Точка.![]() Цитата проблем с шотстрингом тоже не увидел Собственно, Цитата протрите монитор\очки , Дельфи ясно предупреждает:[DCC Warning] Project5.dpr(17): W1057 Implicit string cast from 'ShortString' to 'string' Первое, второе и третье предупреждение - именно то, о чем сказано выше. О четвертом и пятом - отдельный разговор будет... "Если захочешь" (С) Цитата ибо функции для шотов и юзал... У Дельфи не спросил? Может, ее мнение по поводу этих функций отличается от мнения программиста? С каких пор Trim работает с ShortString-ами, например? Описание ее гласит, что она принимает и возвращает значение типа System.string. Про короткую строку - ни слова. AnsiString - аналогично.Цитата Вместо того, чтобы объяснить где не прав (цитата строки кода), почему, и примера как надо.. Как я могу объяснить, КАК надо, если неясно, ЧТО надо. Это что, постановка задания:Цитата вот и я добрался до этой типовой задачки.. ? С такой постановкой тебе вообще ничего не светит написать.Цитата п.с. чего и следовало ожидать. А чего, собственно, ты ожидал? Это что, Я пришел в чужую тему со своим |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 10:04 |