![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Andrewshkovskii |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Пол: Мужской Реальное имя: Andrew Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная работа является расширением решенной вот этой задачи.
На данном этапе я успел разработать только интерфейс, и пришел сюда за советом, а не за тем, что бы кто-то написал за меня:) Я так понимаю, что : Преобразование изображения в пиксельную сетку и отображение матрицы пикселей точно такое-же, как и в ранней работе? Я вообще хочу понять, как правильно спроектировать основную логику распознования. Допустим мы получили матрицу пикселей. Далее берем каждый элемент , выполняем все шаги, в соотвествии с алгоритмом (Дельта-правило, стр.13) Я правильно понимаю?Ещё я так понял, надо разделить область ввода изображение на 35 квадратов? Пока я только пытаюсь разобраться с теорией алгоритма, если что не так описал, прощу прощения, и говорю спасибо за любой ответ:) А да, забыл чуток, вот ещё пример программы аналогичной, разработаной на delphi ![]() Сообщение отредактировано: Andrewshkovskii - 9.04.2010 17:34 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Andrewshkovskii |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Пол: Мужской Реальное имя: Andrew Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять к работе, после проветривания мозгов.
Ну дело такое, что сетку и массив пикселей строиться так же, остается дело в том, как работать с алгоритмом, и как его реализовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 18:13 |