Фантастика. Кино., НЕ фэнтези и НЕ мистика |
Фантастика. Кино., НЕ фэнтези и НЕ мистика |
Lapp |
31.05.2009 14:54
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Леди и мужики,
скажите - а кто любит фантастику? Я к чему веду - кто подскажет, какие фильмы имеет смысл не пропустить в этой области. Я вот последнее время как-то в дауне: хороших фильмов найти не могу. Жанр вырождается: то чудовища приплетут - и рады, типа нафантазировали.. А то ваще мертвяков.. Чушь, короче. Предлагаю: давайте тут обсудим. А главное - названия фильмов, что понравилось. Я вот взял сегодня Dante 01 посмотреть - чисто случайно. Вот только начал - пока ниче вроде. Французский. Тяжеловато читать английские сабтайтлы под французскую речь((. Кто-нить видел его? Только ОЧЕНЬ ПРОШУ: не надо фэнтези, и не надо мистики, и вампиров тож.. Не подумайте, что я совсем уж плохо отношусь к Дозорам Лукьяненки, но это ДРУГАЯ ТЕМА. То же относится к мистике (Р.Бах, С.Кинг etc) Ну что, есть ценители чистого жанра? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Client |
15.03.2010 15:56
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
Конец фильма удивил
|
Текстовая версия | 10.11.2024 21:33 |