![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем:)
Ну, сабж, собственно, в названии)) Заинтересовала меня эта тема, после недавних событий. Собираемся соорганизоваться и провести Так вот, может, у кого есть опыт в этой теме, или мысли, которыми этот кто-то не прочь поделиться? ![]() Сообщение отредактировано: Unconnected - 21.02.2010 20:18 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, узнаешь ты что-то, чего изменить не сможешь (цитаты из "Терминатора" о том, что человек сам вершит свою судьбу, и ничего не предписано - оставь себе, я на своем личном опыте столкнулся с тем, что ВСЁ известно заранее, но это не для данной темы - я никого не вызывал и не собираюсь, в моем случае ситуация была другой), хорошо, если поймешь вообще о чем речь, а то посчитаешь бессвязным набором слов, пока это самое что-то не произойдет (когда произойдет - ты осознаешь значение каждого слова, но это уже "задним числом"). Я много думал, стоит это делать или нет, очень много, и такие мысли тоже бывали. Я тоже приверженец теории, что всё известно заранее, за исключением небольших вариаций, не влияющих на исход. Что само по себе достаточно печально, получается, если написано на роду охранять продуктовый склад полжизни, то хоть из кожи лезь - а в управдомы не выбьешься, следовательно, жизнь дана лишь ради ощущений... В сети, правда, некоторые писали, что духи якобы подсказали им что-то, и эти люди смогли преодолеть тяжёлую жизненную ситуацию в будущем благодаря подсказке. Меня остановило то, что на данный момент на это толкал лишь интерес, а я, в свою очередь, толкал некоторых товарищей, которые мне тоже небезразличны - а расплата - да ещё и неизвестно какая расплата! - была высока. За интерес-то. Я не исключаю, что когда нибудь сложится такая ситуация, что мне придётся прибегнуть к этому методу. А что - может, так и предписано? ![]() Цитата Просто поверь, это действительно страшно... Тарелка - не страшно, страшно - когда просыпаешься ночью - а у окружающих предметов глаза появились, жёлтые и пульсируют... ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарелка - не страшно, страшно - когда просыпаешься ночью - а у окружающих предметов глаза появились, жёлтые и пульсируют... Глаза - не страшно [даже забавно))]; страшно - когда просыпаешься ночью, а ничего нет..![]() Мне понравилось описание последнего (не помню номера) уровня (по-видимости, Ада) в книжке Бенилова.. название?.. ага, нашел: "Человек, который хотел понять всё". Одиночество.. Может, просто потому, что написано близким и понятным языком )). Господа участники дискуссии (я в том числе) - может, обоснуете ваши воззрения на сей предмет? Ну, кроме "credo", а? Mod: Кто-то будет возражать, если я тему двину в Дискуссионный Клуб? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 13:32 |