![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. вобщем рассказываю как было
знакомые позвали в сельский совет, помочь, у них там сразу несколько их прог надо поменять обновить... "бухи блин" самим страшно все прошло нормально, переставилось, обновилось как положено. Уже собирался уходить, а они вспомнили что надо поставить еще что-то. Ну ладно не беда. Самопальный инсталятор этой проги меня согнул пополам. Я выбрал путь для установки, а в конце на английском!! пишется "нажмите БОЛЬШУЮ кнопку на экране для запуска установки" кнопкой оказался серый квадрат 2х2 с контуром компа... прога "установилась" запускаю её, а она выбивает ошибку "не найден файл" какой именно не пишут. звоню в поддержку: -так и так че за беда? -вам нужно вырезать прогу оттуда куда вы её поставили в корень диска С:\ -но у меня нет такого диска! -так не бывает смотрите лучше... -да говорю же НЕТУ -А ВИНДА У ВАС ГДЕ УСТАНОВЛЕНА? -винда на D:\ есть еще диск e:\ -вам нужно переустановить виндовс "ПРАВИЛЬНО!" мы не будем переделывать программу ради одного компьютера КАПЕЦ, думаю, хорошо ребята устроились Комп один, переустанавливать не вариант. Создаю им том на 1 гб с путой папкой виндовс"c:\windows" копирую прогу куда "положено" и все работает))))))))))))) -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() круче... нельзя даже путь к проге менять!!! "c:\cards\fsdfsdff.exe" и все больше никак, причем прога установки не требует ваще... распаковал и работает... они же наворотили инсталлер в стиле win3.1 , состоящий из трех под архивов размером 1,44 на флоп!!!!!!!! все на инглишь И ЭТО ДЛЯ БУХОВ!!! прога нужна для хранения таблицы с работниками, их кодами и создания электронного файла для банка (обычный текстовый файл), состоит почти из 20 файлов, в назначение правда не вникал. Ох угораздило их в др. банк перевестись, раньше у них был один *.dbf файл, который правился красивеньким дбф-редактором и ВСЕ Добавлено через 10 мин. Все прям такие супер-программеры, чуть что - сразу "на Баш"... А можно поинтересоваться, многим ли из ВАС платили деньги за программы вообще, и насколько хорошо с точки зрения профессионала они были написаны? Вопрос на засыпку, feniks25, тебе в первую очередь: а ты где хранишь настройки программы (если, конечно пишешь что-то для других, а не только обгаживаешь написанное чужими руками ![]() не... я конечно не гуру программирования, но предлагать переставить винду вместо исправления проги, это жестоко ;) платили не много но платили... я на этом отработал два месяца кредита за ноут) первые шаги... хм. настройки? в каталоге с прогой... а где еще? Сообщение отредактировано: feniks25 - 8.02.2010 21:14 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 22:35 |